Skip to content

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: А также под различные цели:

. : 2 дня общения и обучения для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Москва), одержала победу в премии «Кейтеринг года » в номинации С года в ресторанном бизнесе (Ирландский паб Старый Дублин, Конкиста, Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам обучения.

Франшиза"Своя Линия" При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды. Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией.

Чуть более серьёзные требования будут в том случае, если компания будет сотрудничать с крупными компаниями, в которых есть свои требования к еде, в том числе если снабжение пищей предусмотрено не для сотрудников, а для потребителей самой компании-заказчика. То есть компания получает контракт на выполнение своих обязанностей, что позволяет избавиться от многих факторов, которые могут повлечь за собой снижение прибыли.

Самое главное — в этом случае не нужно учитывать сезонность такого вида услуг, доход будет постоянным и стабильным.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Бизнес-образование в Москве. Школа RMA поможет вам стать пройдет первый бесплатный форум об ошибках в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Организатор — компания . В рамках выставок работали12 тематических площадок, на которых более ведущих российских и зарубежных экспертов сегмента провели свыше профессиональных мероприятий — мастер-классов, семинаров, тренингов, курсов и других. В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая.

Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Деловая программа была сосредоточена на площадках го Всероссийского кулинарного конгресса и Школы управляющих ресторанным бизнесом. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Союз нез.экспертов и интерим менеджеров

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Внутрикорпоративное обучение, экспертное сопровождение Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан » пройдёт в.

Сергей Горбачев Событийный кейтеринг или что по вкусу ивенторам. Сергей Горбачев О том, как работается с московскими кейтерингами, что кроется в нюансах работы ресторанов выездного обслуживания, по каким критериям заказчик выбирает кейтеринговую компанию и как человеческий фактор становится конкурентным преимуществом нашему постоянному автору, Кириллу Погодину, руководителю .

И практически сразу же мы стали заниматься организацией больших корпоративных мероприятий. Мы разрабатываем и организуем мероприятия в нескольких направлениях: Периодически мы работаем с частными клиентами, но это не наш бизнес. У нас существует отдел, занимающийся подбором партнёров по основным позициям, куда, безусловно, входит и кейтеринг.

С большинством из них мы стремимся заключать соглашения на определённый период времени, в рамках которого фиксируем основные и уникальные договорённости. Это значит, что из всего пула кейтеринговых компаний мы выбираем именно те, которые удовлетворят нашим критериям. У нас есть три таких компании. Кроме хороших финансовых условий мы получаем от них самое главное — это готовность к диалогу и готовность открыто воспринимать обратную связь. Я считаю, что это отличный подход, который мы собираемся развивать и дальше.

Артем Рафиков

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами 23 Апреля В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами Новый формат! Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии.

Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day является одним из главных отраслевых Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, Bnovo, Отзывы гостей . Ресторанному бизнесу: Сочи .. Углубленное обучение, ября.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям. Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

Семинары, тренинги и курсы по ресторанному бизнесу

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают.

Онлайн-касса для кафе и ресторанов (общепит). . Для мобильного ресторанного бизнеса — например, в формате кейтеринга.

Среди них — серия практических семинаров независимого консультанта по ресторанному и кейтеринг-сервису Кирилла Погодина. Экспозиция выставки будет развернута на территории Центрального выставочного комплекса"Экспоцентр" в павильоне 8. Непосредственное участие в деловой программе принимает Кирилл Сергеевич Погодин, независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису. Кирилл Сергеевич проведет серию практических семинаров, которые наверняка будут интересны каждому имеющему отношение к этой сфере бизнеса.

Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий. В этот же день с Составляющие предложения и организация тестинга для корпоративного клиента".

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Я согласен с условиями договора-оферты Да, я хочу получать рассылку обо всех новостях отрасли. Этот содержит необходимую логику для обработки в . Это возможность вырваться из повседневной работы и сосредоточиться на перспективах и своем будущем:

Любой человек, работающий в ресторанном или гостиничном бизнесе, а вот кейтеринг является самостоятельным направлением бизнеса со своими .

Однако список не ограничивается этими именами. Сильная банкетная служба вкупе с большим количеством залов просто не оставляют времени на кейтеринг: К организации кейтеринга имеет смысл прибегать отелям с меньшим количеством залов, чтобы брать дополнительные заказы. В нашем случае необходимости в этом нет. Действительно, мощности производственных помещений гостиницы — это основной критерий при оценке возможности организации кейтеринга.

Далеко не каждая гостиница может похвастаться кухней, которая выдержит дополнительную нагрузку — увеличение объема заказов не должно сказываться на ежедневной работе ресторана. Чтобы справляться с возникающими задачами, приходится покупать дополнительное оборудование — а это серьезная статья затрат.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании.

Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами. Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Обмен данными может происходить в обоих направлениях. - фронт — обеспечивает автоматизацию работы обслуживающего персонала ресторанов, баров, кафе: - прочее — модификации основных модулей фронт под специфику предприятия:

Тренинг"Секреты кейтеринга". Пятигорск 2015 г.

Published on

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!